В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Миасс
Пункт выдачи товара:
Миасс

Cоветы по окантовке

Независимо от того, являетесь ли вы мастером по оформлению тортов или студентом кулинарии, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами при использовании продуктов для украшения тортов. 

Мы собрали несколько ответов на распространенные вопросы, которые задают декораторы тортов об использовании кондитерских пакетов, чтобы вы могли легко найти решение своей проблемы.

Как держать кондитерский мешок

Чтобы правильно удерживать кондитерский мешок, крепко возьмитесь за него доминирующей рукой на несколько сантиметров позади муфты. Удерживание мешка близко к кончику дает отличный контроль, что идеально подходит при выполнении детальных отделочных работ. Затем возьмите мешок второй рукой, приподнимите и закройте его, чтобы не мешал..

Как чистить кондитерские пакеты

  • Чтобы вымыть пакеты, которые можно мыть в посудомоечной машине, просто выверните их наизнанку и прикрепите к решетке для посудомоечной машины с помощью прищепки.

  • Чтобы мыть пакеты, которые нельзя мыть в посудомоечной машине, выверните пакеты наизнанку и вымойте их вручную горячей мыльной водой. Затем тщательно промойте пакеты. После очистки набейте пакет бумажными полотенцами и дайте ему постоять на столе, пока он полностью не высохнет.

Как самостоятельно наполнить кондитерские мешки

Иногда бывает сложно удерживать кондитерский мешок и одновременно заполнять его продуктом. Чтобы мешок оставался устойчивым, поместите его в высокий стакан кончиком вниз и загните края по краю стакана. Затем вы можете с легкостью приступить к наполнению кондитерского мешка.

Как использовать несколько цветов глазури при декорировании

Глазурь - отличный способ использовать несколько цветов глазури только с одним кондитерским мешком. Вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы использовать насадку для глазури:

  1. Возьмите лист полиэтиленовой пленки и положите его на стол.

  2. Добавьте немного глазури и оберните вокруг нее пластик.

  3. Равномерно распределите глазурь по полиэтиленовой пленке, а затем скрутите оба конца, чтобы получилась форма сосиски.

  4. Вставьте соединительную муфту в кондитерский мешок и вставьте заглушку в пакет, пока конец полиэтиленовой пленки не выйдет из соединительной муфты.

  5. Отрежьте конец полиэтиленовой пленки, наденьте кончик трубочки и навинтите кольцо.

  6. Повторите этот процесс для всех цветов и типов глазури, которые у вас есть.

  7. Затем вы можете просто снять полиэтиленовую пленку при смене цвета и промыть муфту и наконечник.



01.12.2021
Название: Cоветы по окантовке

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх